Чувства...

Страх,лишь страх руководит порою,
Берет он вверх над разумом моим,
И чувства все,становятся игрою,
Кто выживет,кто победит?

Теряюсь я порою в лицах,
Эмоцию пытаясь угадать,
Мне хочется,порой,молиться,
Чтобы со своею злобой совладать.

Трудный путь я выбрал для себя.
Друг мой-одиночество и злоба.
Нет людей вокруг,
Один в квартире я.
Вокруг меня,лишь тишина,и мебель.

DeliriousPoet(30.01.15)