Нет в природе сантиментов ,

Нет в природе сантиментов ,
Нет в природе сантиментов ,
Не отпустит также комплиментов ,
Вся она суровая стихия ,
Только рев волны -не люблю я !
 
Хочеться облечься в синеву ,
Ласково облачное одеяло я приму ,
Вместе с птицами лететь мне на луну ,
Ночь -она не подвластна некому!
 
Пусть роса мне крылья оросит ,
Пусть душа споёт псалом ,другой,
Пусть мой разум не поспит ,
Только Бог дарует мне покой !
 
Солнышко мне крылья подпалит ,
Радостно в присуствии Божиим стоять,
Радостно мне для грехов -умирать,
Радостно в Христе мне воскресать !
 
Нет в природе сантиментов ,
Не отпустит также комплиментов ,
Вся она суровая стихия ,
Только рев волны -не люблю я !
 
Слава Богу !Аллилуя !