Уют!!!

Уют!!!
Злость твою я в Добро превращаю!!!
Не мешая тебе пребывать
В этом светлом скоплении Рая!!!
Где привыкла в себе все держать!!!
Отпусти эту вольную птицу!!!
Птицу с белым и легким крылом!!!
Пусть обида твоя превратится
В солнце луч согревающий дом!!!
Здесь есть все что ты пожелаешь!!!
Все о чем ты так долго мечтаешь!!!
Все к чему ты так долго идешь!!!
Это в нас все ЛЮБИМАЯ  веришь?
Знаю веришь,поэтому ждешь!!!
Посмотри мне в открытые очи!!!
Постарайся принять все как есть!!!
Здесь есть все и поэтому знаешь?
Мы счастливы с тобой сейчас здесь!