Что оставлю я после себя?

Что оставлю я после себя?
Что оставлю я после себя? 
Тень воспоминаний скучных? 
Размышлений томно-облачных  и  тучных...? 
Море тишины и волн  беззвучных? 
Или же улыбок свет? 
Да увы я вовсе не поэт... 
Не своей судьбы гонимый отрок. 
Что с того?
Летит ветра поток и в окнах, брезжет негасимый свет!!! 
Близкий и знакомый очень словно пропитавшийся во мне за сотни лет!!!
Пусть все это назовется "БРЕД"!!! 
Пусть ни кто не просит больше строчек,так коряв и неразборчив почерк!!!
Но все так же мучает вопрос на который не найти ответ:-" Что оставлю я после себя? 
И каков был  спросят этот  человек?"