Судьба с мешком заплечным!!!

Судьба с мешком заплечным!!!
Однажды оступившись дверь закрыв,где чистая как родника вода.
Ждала меня судьба с мешком заплечным в котором была горсточка тепла!!!
Его бы нам с тобой не показалось мало     Два солнечных тепла обьеденив,любовь-царица нас бы обвенчала,на веке нас с тобой обьеденив!!!
Сейчас ни кто не в силах изменить событья,
Но сердце бьется с каждым днем быстрей
Пооблетали за окошком листья,как числа с пыльных полок прошлых дней....