Перестройка

Ну довела нас перестройка...
-Где тот плешивый ,мы в помойке!
Он мерседесом мчит по Бонну
А мы " копейкой" по району.
Имеет счет в Берлинском банке,
А мы -долги по коммуналке.
 
Когда же нам теперь подняться
До тех высот, что только снятся.
А при зарплате в 100 рублей
Нам жизнь казалась веселей.
Вернуться надо в коммунизм,
Не нужен нам капитализм.
 
Ушло последнее бабло...
В душе мне стало тяжело.
Не взять в соседей мне взаймы
Там давят старые долги.
Работы нет ,ушли друзья,
Куда- то делася семья.
 
Кругом тусуется народ,
Кто пиво пьет, кто бутерброд...
Все тащат из карман деньжище,
А я как этот дуралей
Смотрю вокруг ,кто хоть налей...
Не то ,что было раньше.