Я - ЦЕРКОВЬ С МИЛЛИОНОМ ГУБ И ГЛАЗ

Я - ЦЕРКОВЬ  С МИЛЛИОНОМ  ГУБ  И ГЛАЗ
Две тыщи лет я плачу по Тебе,
Жених мой с незапятнанной душою,
С Твоею неземною красотою.
Две тыщи лет я плачу по тебе.
 
Рождаюсь снова в миллионный раз.
Ищу Тебя в созвездьях и планетах,
Галактики пронзаю на ракетах,
Рождаюсь снова в миллионный раз.
 
Ищу Тебя, чтобы меня ты спас
От колеса сансары, бытовухи.
И, в сердце окопавшейся разрухи.
Ищу Тебя, чтобы меня ты спас.
 
Очистил бы Божественной любовью,
Простил грехи,наставил бы на путь.
Душе моей Ты дал бы отдохнуть,
Очистил бы Божественной любовью.
 
И сбросил бы невежества покров,
И светом знаний дух мой осенил бы,
И вечную любовь в меня вселил бы.
И сбросил бы невежества покров.
 
Я – церковь с миллионом губ и глаз.
Мой вопль несётся эхом во Вселенной.
Спаси меня Своей рукой нетленной !
Я – церковь с миллионом губ и глаз.
 
 
 
 
 
 
 
P.S. Церковь - это не здание и не Храм, это- верующие люди , тело Христово !