Сонный запах летних трав ,

Сонный запах летних трав ,
Сонный запах летних трав ,
Лист -оторвался и упал ,
Закружилася голова ,
Ведь скоро будет и зима ...
 
Жизнь бежит своим чередом,
И у птичек есть свой дом,
Даже маленькие пташки ,
Кушают пыльцу из зелёной чашки !
 
Только труженник муравей ,
Он трудился много дней ,
Приготовил он амбары ,
Кушайте муровьята даром ...
 
Наш Господь -дал муровья в пример ,
Чтоб трудился лицемер ,
Чтоб вставал очень рано
И пас своих баранов ...
 
Вел на пажити злачные ,
И воды тихие ,
Как Наш Иисус Дорогой,
Ведет овечек в Свой вечный покой !
 
Слава Богу !Аллилуя !