Кто мы?

Кто мы?
                                  Кто мы друг другу Любимая?
                                  Нежная,близкая,милая!!!
                                  Светлая,чистая,скромная!!!
                                  Запаху розы подобная!!!
                                  Случай нас свел дорогая?
                                  Или дорога витая?
                                  Может любовь,промолчишь...
                                  Страсть от которой горишь?
                                  Хочется верить,судьба!!!
                                  Знает шальная она!!!
                                  Не зачем скажешь гадать!!!
                                  Времени не обогнать!!!
                                  Все за себя говорит
                                  Чувств беспокойный магнит!!!
                                  Пробует сердце на прочность!!!
                                  Двигатель в полную мощность!!!
                                  Стук учащенных ударов!!!
                                  Наших душевных пожаров!!!
                                                                        21:05 25.01.2015