Отцу..

Отцу..
Ты в этот день ушел на небо к богу...
Быть может нужен стал ты там?!
Сопроводили ангелы в дорогу...
На крыльях своих к райским воротам...
О чем вы рассуждали я не знаю...
Но жизнь прожил ты так,как смог прожить...
И было лучше если б был ты с нами...
Но у меня нет права пап тебя судить...
Всевышний видел все твои печали...
Все горести и радости видал...
В тот день все было словно как в тумане...
Я понял,что отца я потерял.
Ты нам дарил свою заботу,ласку...
По строгости,по чести,как умел.
Но очень жаль что ты ушел так рано...
Но видно зделал так,как сам хотел... 18.02.2011г.