Люблю!!!

Люблю!!!
Люблю,словно шептала весна в теплом ветре 
Что ты одна на всем белом свете!!!
И грело солнце у самого сердца...
Роняя лучики света в тебя!!! 
Если слышешь меня обернись!!!
Если почувствуешь сон,то очнись!!! 
Если полюбишь то не говори  сам все услышу!!!
Люблю,оставь память прошу все мнгоновенья!!! 
Если я стану безликою тенью!!!
А если буду твоим отраженьем тогда не трогай прошу!!!
Хочу в глазах я твоих растворятся,хочу в море любви искупатся!!! 
Запахом тела  твоим  пропитатся,забытся-пропасть!!! 
В твоей яркой улыбке остаться,закрыв глаза с тобой целоватся!!!
 Хочу на веке с тобою остатся будь со мною сейчас!!!