Вижу.

Все что горит,сгорит однажды!!!
Здесь для себя одно пойми!!!
Ни что не важно ни кто не важен!!!
И даже истина что трепетна в груди!!!
Мы все частицы бесконечной жизни!!!
Большого океана бытия!!!
И в потаенной колыбели подсознанья!!!
Есть я и ты и ты есть я!!!