Лучший повод!!!

Лучший повод!!!
НА душе снег и холод
Это для тепла лучший повод
Вновь согрется тобой  в эту стужу!!!
Знать о том что сейчас я так нужен!!!
Не спеша наизусть,твой номер...
Знаешь только сейчас я все понял...
Хочешь я прочту твои мысли?!
Мы сейчас далеки но так близки...
И ночь,откроет двери в мир чудес,ты ждешь и я уже с  тобою здесь!!! 
Пусть свет, разбудит нас своим теплом
Ведь я так долго ждал чтоб быть вдвоем!!!  
Обожги,меня взглядом,отрави сладким ядом! 
Взмахом крыл,за спиною!!! Воспарим на землею!!! 
Как букеты цветов эти звезды я дарю их тебе как розы...!!! 
В поцелуях кружась,летая открывая замки от РАЯ!!!