А знаете?

А знаете, как больно плакать?
Руками лицо закрыв
Что бы тебя никто не слышал
Дверь заслоншь..

А знаете, как больно дышать?
Когда все унижают тебя

А знаете, как больно жить?
Когда ты никому не нужна?

Вы знаете, как больно ЛЮБИТЬ!
Когда плечет душа...