Мак

Мак
Спи этой ночью так,
Словно не спал весь век.
Видишь здесь поле? То мак.
С ним не расцепишь век.
 
Голоса через тысячу стекол
Говорят, что ты так одинок ...
Каждый глаз через тысячу окон,
Каждый сон есть врожденный порок.