Там в колодце глубоком - пропасть...

Там в колодце глубоком - пропасть...
Стой,
Подожди...
Останься.
 
Здесь
Ненадолго
Со мной.
Там в колодце глубоком -
Пропасть,
Но мы можем пройти
Рекой.
 
Слишком мелко, я знаю -
Бродом
Так трусливо...
Но лучше ли смерть?
То ли камни пинать носом?
То ль пробить головою твердь?