ГРЕХ ВО СПАСЕНЬЕ ...

ГРЕХ  ВО  СПАСЕНЬЕ ...
Она прилетела
стрелой в моё сердце ,
пробить не хотела ,
мечтала согреться ...
 
Сказала лукаво -
- любовь преступленье ,
а жизнь даёт право
на грех во спасенье...