Диана (Моей дочечке)

Голубеет небо,зеленеет почка
Подрастает дома,маленькая дочка,
И меня встречая,улыбнется крошка,
И по машет ручкой маленькой в окошко.
 
Ты всего дороже,ты весна весною
Я горжусь с рождения ангелок тобою,
Ты мое спасенье,и моя отрада
Ты мой лучик света,и моя награда.
 
"О,спасибо Боже за такое чудо
Я тебе навеки благодарен буду,
За любовь,и ласку,доброту,терпенье,
И за то, что рядом каждое мгновенье."
 
Я грущу все реже,а печаль пропала
Моя жизнь все ярче и прекрасней стала,
И теперь,я знаю,что мечты об этом
Наполняют душу лучезарным светом.