Грустно

Грустно
Грусно.
Ты человек какой ты есть
И это лишь трудней с годами
И улыбаться через боль
И согреваться вечерами
 
И отдавать другим тепло
Прикосновеньем или словом
Иным бывает не дано
Согреть других в миру суровом
 
Ты в жизни видишь суету
И тела бренного страданья
И так жалеешь красоту
В попытках тщетных оправданья
 
Но тело гнить начнет в земле
А до поры не стоит злиться
И как бы ни было сейчас
Улыбкой грей чужие лица