Водовороты

Все приходит на круги своя.
И я так же поддаюсь теченью,
Мимолетному, но страстному влеченью,
И уже, наверно, без тебя.

Отпускаю мысль по водной глади,
Утопаю в водорослях слов.
Знаешь, этот мир для нас слишком суров.
Да, и встретились мы в нем как раз некстати.

Мы не делаем другим плохой погоды.
Отпусти, ведь нам пора прощаться.
Жизнь течет и в ней - водовороты.
Мы плывем, чтоб больше не встречаться.