Бездомный кот

Бездомный кот
В один денек
Я увидал на улице кота,
Он был без лапы, без хвоста,
Но в нем осталась доброта.
Он подошел ко мне и сразу 
Он принялся меня лизать
Прям как хозяина что тут бросил
И ут заставил умирать.
как часто нам же не хватает 
быть всем похожим на кота
не мстить как ворон мстит летая
вдыхая запах чеснока,
А верить в лучшее порою 
и как кота домой возьмут 
согреют лаской и поддержкой 
и превратят в родной приют.
В один денек
Я увидал на улице кота,
Он был без лапы, без хвоста,
Но в нем осталась доброта.
Он подошел ко мне и сразу,
Он принялся меня лизать,
Прям как хозяина, который бросил
И тут заставил умирать.
Как часто нам же не хватает 
Быть всем похожим на кота
Не мстить как ворон мстит летая,
вдыхая запах чеснока,
А верить в лучшее порою 
И как кота домой возьмут 
Согреют лаской и поддержкой 
И превратят в родной приют.