Вернуться

Время забывшее меня,
Но не забытое мною.
Места где я проходил,
Где я возвращался домой.
Где птицы все пели,
Где не было их,
Туманы густели над ветвями ив.
Вернуться б обратно годов так на пять,
Исправить ошибки,
Вернуться опять.
Но шанса такого у нас нет Увы
Вернуться обратно простые мечты.