Мы правду не ищем

Мы правду не ищем,
Мы правдой живем,
Законы навеки останутся сном.
Наркоза не надо
Не надо искать,
Я в жизни пытаюсь 
Стиль мысли понять.
Стиль мысли изменчив,
Изменчив и мир,
Изменим законы, изменится стиль...