тайна.......

Снова вечер, снова вечер
И мороз,
Звёздный полог снова млечен,
Снова кросс
Начинает полноликая Луна,
Засверкала снова бликами окна,
Твоего окна , прелестница моя.
Не она опять лишила меня сна....
 
Снова вечер , снова вечер
И мороз,
Млечный путь на небе вечен;
На вопрос,
Почему стою как прежде у окна,
Не ответит мне холодная Луна.
Не её, моя красавица , вина....
Тайну эту - знаешь только ты одна.
 
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №116060202474