мягко светила Луна....

Мягко светила Луна,
Пляж освещая и море...
Ты в её свете была
Болью, любовью и горем.
 
Лето мелькнуло как сон,
Дымкой небесная просинь;
Бархатный канул сезон
Царствует тусклая осень.
 
Память хранит твой загар,
Локон виска белокурый...
Встречи - любовный угар,
Нежную чувственность бури.
 
Вижу как тонет Луна
В заволновавшемся море...
Ты в этом мире была
Болью, любовью и горем.