не верь молве (рондо)-конкурсное

Поверь мне! - нет моей вины,
Иначе будут сожжены
Мосты любви, моя родная.
Не верь, что у меня другая.
Поверь - друг другу мы нужны!
 
И воскресить любовь должны....
Нас развела молва мирская.
Не верь молве - там грязь такая.
Поверь мне...
 
Ночами - сладостные сны,
Где чувства наши вновь полны
И ты в них нежная такая-
Любимая и дорогая!
Мы всё уладим в дни весны...
Поверь мне....