Пуля

Пуля
У неё такая простая задача:
Лететь по заданной траектории.
Выпущена из оружия солдата,
Прочесать вражескую территорию.
 
Ей безразличны чины и звания,
Цвет глаз, оттенок кожного покрова.
Функция пули – поразить врага.
В первоначальном своём назначении она сурова.
 
Пожирая пространство стремительным движением,
Она страшна и максимально свободна.
Война не всегда идёт по правилам,
Мишенью стать может кто угодно.