Мы вместе!

Я славы не хочу, меня она не манит.
Я мир создать хочу! Пусть в мире мир настанет!
Пусть останусь я неведомой травою.
Но гляньте на поля. Там ты! И я с тобою!
Колышемся, шумим, свой голос в хор вплетаем.
Мы вместе, рядом спим, мы вместе расцветаем.
Мы вместе! В этом суть! И каждый это знает!
Пройдём же этот путь! Пусть Бог нам помогает!