Для тебя

Как ты мил,как красив ты сегодня
Или это мой сон наяву
Ты держал мою руку так крепко
Умираю,от счастья кричу!
 
Ты  мне послан наверное с неба
Ведь так сложно,кажется, жить
А с тобою,так тихо,чудесно
Я не чувствую зависти,лжи.
 
Мы забудем о всех нашых бывших
И не станем мы тратить минуты
Ведь сегодня, и завтра, и вечность
Я не дам злой судьбе нас запутать.
 
И не будет зловещих прощаний
Не со мной, не сейчас, не сегодня
Знай я ведь сделаю всё,
Что-бы ты был душою свободен.