Эй, прихватизаторы

Эй, прихватизаторы,
воры и грабители!
Кто из вас покаялся, на колени встал?
Сколько лет на Родине
злостные вредители,
Властью облаченные, будут править бал?
 
Брюлики безвкусные,
Да счета нескромные,
От Версаче галстуки, а на сердце — тьма.
От народа русского
За мигалки стремные,
Спрятались как вороги, имя вам - чума.
 
Путь-дорога дальняя...
Сныть, поля некошены,
Лишь в столице праздничной выкрашен фасад.
Русь многострадальную,
Рать гостей непрошенных,
Грабит беззастенчиво тридцать лет подряд.
 
Фьючерсы и акции,
Биржи, инвестиции,
Что за дело «избранным» до людских забот,
А народ в прострации
С радостными лицами,
Дружно славит барина, да водяру пьет.
 
Ложью вашей подлою,
Взятками, подлогами
Заслужили праведный и суровый суд.
Всех собрать бы кодлою,
Да на зону строгую,
Жаль что лишь "условники" нынче вам дают.
 
Раскидался чувствами,
Зря, но делать нечего,
Коль жируют нехристи, кружит воронье.
Вы народу русскому
Душу покалечили
Впрочем, что я мучаюсь, - нет у вас ее...