Тень. (Не я...)

В танце кружиться с тобою хотела,
Не суждено - так решила судьба
И не меня ты за талию держишь,
Плечи твои обнимаю не я...

Мысли мои за тобой бродят тенью,
Кажется мне, я сама уже тень.
Холодно сердцу, согреть его негде,
Вроде, стучит... вяло, жить ему лень.

Я не нуждаюсь ни в чьих утешеньях.
В сотканном мире замкнутых стен
Буду искать я твое повторенье,
В ком-то другом я найду ТВОЮ тень.