Эта война мне приснилась

Эта война мне приснилась
Мама, мне ночью приснилась война,
Темное время настало.
Людей убивали и жгли их дома,
Слышалось где-то: "Героям слава!".

Мама, лежу я безмолвно в крови,
Мама, вокруг одни трупы.
Вижу себя, я без сердца в груди,
Вырвали сердце фашистские руки!

Русское сердце стучало назло,
Даже, когда на ножи насадил он!
Русское сердце, как билось оно
И под подошвой! Топтал и давил он!

Девичье сердце - бескрылый птенец,
Ты трепыхаешься с жадностью к жизни,
Пусть, разорвал тебя подлый бандеровец,
Но душу отдам православной отчизне!

Колос взошел на победной Руси,
Сердце мое до сих пор под ним живо.
Мама, ты плачешь? Слезинки сотри.
Эта война мне приснилась. апрель 2014, г. Донецк , Куйбышевский р-н