СЛЕД

СЛЕД
Туман в глазах, уходит силуэт,
А на тропе судьбы лишь след.
Слеза не смыла горькую печаль,
Разлука бросила на плечи шаль.
 
Тепло всё повторяло про любовь,
Годами чувства превращались в ночь.
Душа страдала в одиночестве любя,
Сын подрастал и спрашивал отца.
 
И эту тишину безмолвных лет
Дрожащий голос резал словом «нет».
Афганская - война, отца висит портрет,
Слезу платком смахнул с лица брюнет.
 
Потери велики за десять лет,
Пятнадцать тысяч жизней нет.
Туман рассеялся, герои названы,
А горе в сердце с болью связаны.