ЗАГАДКА

ЗАГАДКА
Я снежинкой таю на ладони,
Я пушинка утречком запомни,
И пылинкой пошалю на книге,
О себе скажу я в каждом миге.
 
С чувствами врываюсь я добра,
Изменить судьбу, влюбить сердца.
Нрав свой показать со всех сторон,
А порой пожертвовать и трон.
 
Кто же я? Откройте же секрет,
Подчиняю волю и приоритет.
В каждом деле главное звено,
Кровь кипит и всё обречено.