Все говорят, что все у русских через край...

Все говорят, что все у русских через край...
Все говорят, что все у русских через край,
Что все у русским через пень-колоду,
Ведь русских только повод дай,
Чтобы смешать огонь и воду...
 
У русских что ни день - то праздник!
Как хорошо, хоть каждый день гуляй!
Только у русских крайне вежливое "Здрасьте!"
А при прощании используют "Давай!"
 
Ведь только русский испокон веков
На печке девять месяцев в году
Лениво тянется, а запрягать волов
Он только летом будет, в лютую жару.
 
Ведь все это менталитет народный:
Вот свято русский чистоту блюдет.
Он поверху весь мусор подметет
И спрячет по углам - в шкафы, в комоды.
 
Мужчина русский есть хозяин слова.
Не терпит он напоминаний и советов:
"Я же сказал, что сделаю сегодня,
Не надо ежедневно говорить об этом!"
 
А Пушкин верно в русской женщине подметил,
Что не страшится наша баба ничего
Дрова она изрубит и в огонь войдет...
Ведь баба только с виду - леди.
 
И только русский человек
Так стойко будет Родину хранить
И будет так беречь ее, любить
Что выстоит она в любой жестокий век...