Исповедь влюбленного рыцаря
Я стих вам этот посвятил.
Досадно, что его вы не прочли.
Я имя ради вас сменил -
Узнать его вы даже нужным не сочли.
Я ради вас в огонь и воду лез,
А вы подумали - нам по пути.
Я ожерелье сплел из бьющихся сердец -
В ответ поймал лишь взгляд,
холодный, без любви...
Ведь я пол мира обошел!
Сквозь океаны вас нашел!
Вас сотни раз терял и догонял!
Брельянтами из слез вас осыпал!
Но чувства ваши оказались неподвластны
Деньгам, богатствам и моей любви.
Не бросили мне слов ни добрых, ни ужасных.
И даже не сказали: "Уходи"