ГРАНИЦА.

На Покров - выпал снег, через сутки растаял
Мы прощались навек, через битву " без правил"
И стежок за стежком: нитка шла, поверх раны
На Покров, выпал снег. Просто снег. Разве драма?
 
Псами съедено мясо, взялись звери за кости
На Покров - выпал снег. Новый крест на Погосте.
Мы расстались, увы. Стужа - чувствам помеха,
Дует ветер с Невы. На двоих нам, полвека.
 
На Покров выпал снег? ... И следа не осталось,
До Зимы - сорок дней. Осень давит на жалость
Время летних интриг, перелётная птица
Там, где ты. Там где я. Между нами - граница.
 
31.01.2017 года