Отныне, мы - квиты!

Ни в Бога, ни в чёрта. Ни в крест, ни в трезубец,
Своею дорогой шагаю, безумец
 
Есть сильные руки, есть крепкая шея
Не ведаю скуки и редко болею.
 
Плевать на врагов. На чужие советы,
Под пение птиц, я встречаю рассветы
 
Не верю словам, где одни обещания
Спасибо врагам - за уроки прощания.
 
Сонеты, стихи. Даже лирика в прозе,
А с ними, три розы - лежат на морозе
 
Ни в Бога, ни в черта. От женщин обиды...
Прощаю. Свободен. Отныне, мы - квиты!
 
Написано 31.01.2017 г.