К.Малевич. Белый квадрат на белом. 1918

К.Малевич. Белый квадрат на белом. 1918
"... красоту вечной тишины мира,
находящегося среди хаоса
других устремлений человека."
К.Малевич
 
 
БЕЛЫЙ КВАДРАТ НА БЕЛОМ
 
Кажется,
здесь Малевичу
было
ни до чего дела:
на время он стал
Всем!
Не противостояньем, —
гармонией Единенья,
покоем,
прильнувшим к Покою,
наконец!
 
5. 12. 94
 
 
Полный текст сборника "Малевич: Откровение Начала"
на сайте автора, в разделе Живопись (адрес в Профиле)