резкая детская жизнь... Работа слова

такая
резкая
детская
жизнь...
 
толкает
общая
сложность
простецкая...
 
бежим, играя...
боясь не успеть...
 
под облаками ~
природа
соседская...
 
под облаками
одна кутерьма...
 
в сумме
не нашего
ума.