тьма Смауга... Рисунок словом

тьма Смауга... Рисунок словом
я
чую...
 
тебя...
 
и зрячесть
слепую
чую...
и маленькую ~
боль|шую...
твою
драгоценность
золотую...
какую~то
Прелесть!..
 
помучаю...
 
пожирать,
играя
люблю я...
 
я
чую...
 
твою
мечту,
такую
пустую...
 
и
ум,
и
честь,
и
совесть...
 
всю эту
нелепость
по перечню...
 
причину!..
 
одну
заветную
кабалу
ручную...
 
ворвался,
вор!
на погибель
свою!
 
соврал?
не соврёшь!
 
личину сорву!
 
я
чую...
 
во тьме
в тебе
темноту...