игра от игры... Осознание Работой слова

игра
от
игры...
 
и
бисер
истёрся...
 
за
прошлыми
играми
войны...
герой ~
совладелец
могучего
торса...
 
за
феминизмом
эмансипации...
на
героине
идёт
операция...
 
за
биржами,
фондами,
трастами,
трестами ~
капитализма
мерило треснуло...
 
игра
от
игры
игрока
меняет...
 
загадочность
русской
души
линяет...
 
на
всём
лежит
оттенок
цинизма...
 
игра
от
игры...
 
не больше игры
американизмы.
не больше игры
поп~культа
харизма.
 
не больше игры
любая
политика...
не властвует
в мире
аналитика.
 
не больше игры
любая
религия...
любые лики ~
людские
дикие...
 
наука ~
игрушка
другого
перечня...
 
игра
от
игры...
 
раз
нет
значения ~
становится
верным
игры
отречение...
 
причиной
играет
спокойно
следствие...
 
и
от
игры
никуда
не деться нам...
 
игра
от
игры...
 
мы играем всецело...
 
игра
от
игры
всё сметает смело...