УТИХАЕТ, УХОДИТ МЕТЕЛЬ.

Застилает глаза метель,
Нет обратной дороги назад.
Попадает в самую цель,
Твой любимый , пронзительный взгляд.
 
Мне б укрыться в пушистую ель,
Обернулась на миг, сняв вуаль.
Закрывая глаза, закрывается дверь,
За тобой, убегающим в даль.
 
И услышав звенящую трель,
Разрывается сердце мое..
Возвратись поскорее апрель,
Пусть растает из льдинок копье.
 
И звенящая с блеском капель,
Возвращает из снега меня.
Утихает, уходит метель,
На заре восходящего дня.