Григорий Лепс

Голос твой высокий
Всех взволнует и взбодрит.
Голос так певучий
Всё звучит, звучит.
    Как приятно слушать
    Песни разные твои.
    Не хочу я кушать,
    Подпевают Лепсу соловьи.
У тебя секретов много,
Их ты держишь для себя.
Я люблю тебя такого,
Лепс прости, прости меня.
    Ты в очках всё выступаешь,
    Так скрываются глаза,
    Специально одеваешь,
    Чтоб не капала слеза.
Петь умеет Лепс прекрасно,
Будоража всех людей.
Трудится Григорий не напрасно
Для России всей.
         20. 01. 2015 год