На планете ДОБРЫЙ ПЁС

На планете ДОБРЫЙ ПЁС,
Нет ни будок,
Ни приютов.
На планете ДОБРЫЙ ПЁС
Каждый –
Верный друг кому-то.
Вовсе нет голодных глаз,
Выражений нет просящих.
Каждый день и каждый час
Там живой
И настоящий.
 
Там любимы,
Словно детки,
Мопсы, лайки и левретки.
Доберманы,
Спаниели.
Ну а как же вы хотели?
Волкодавы,
Пекинесы –
Там любимые принцессы.
И выводят хором «Чао!»
Все собаки чау-чау.
 
Улыбается Луна
Там улыбкой лабрадора.
А волнистая трава –
Как кудряшки командора.
Там в капусте не детей,
А щенков находят
Толстых.
Там живется веселей,
И быть добрыми
Там просто.
 
Там любимы,
Словно детки,
Мопсы, лайки и левретки.
Доберманы,
Спаниели.
Ну а как же вы хотели?
Волкодавы,
Пекинесы –
Там любимые принцессы.
И выводят хором «Чао!»
Все собаки чау-чау.