Возьми меня, мне нет возврата.

Возьми меня, мне нет возврата.
Мои стихи, моя мечта.
Я их пишу и наслаждаюсь.
Мысли все прося.
И с ними, знаю я рождаюсь.
 
Они насыщены мечтой.
Мечтой печали и надежды.
Судьба, прошу, меня укрой.
Нет у меня любви одежды.
 
Они порвались от тоски.
И залатать не может сердце.
Ты душу у меня возьми.
От этого мне будет легче.
 
Я отдаю тебе себя.
О Боже, ты моя отрада!
Последняя моя мечта.
Возьми меня, мне нет возврата!