Важно

Давай сотрем границу чувств,
Не стоит их держать в себе.
Напьемся страстью вольнодумств,
Устроим лето в декабре.
 
Снимем оковы срочных дел,
Они нам больше ни к чему.
Важней дыханье наших тел
И сладкий кофе по утру.
 
Давай построим мир вдвоем
из сказочно прожитых дней.
Путь жизни без хлопот пройдем,
Как жаль, что это нужно только мне.