Дружба

Друзьям, ты создаёшь уют.
Лаская их добром и счастьем.
В ответ, они тебе дадут.
Заверив всё правдивым страстьем.
 
Так создаётся унисон.
И, он на веки будет прочен.
Поверь всё, это ведь не сон.
Возврат правдив и очень сочен.
 
И если понят диалог.
Друзья поверят тебе в правду.
Правдивый ты получишь слог.
И чистоту увидишь связку.
 
И в связке этих всех ключей.
Найдёшь единственный надёжный.
Откроет грусть, он всех ночей.
Поверь в него, он не продажный.
 
И, это есть твой потолок.
Который правдою овеян.
И в этой дружбе диалог.
Который честностью заверен!