С любовью проживём красиво.

Сила притяжения любви.
Это вера и надёжность.
Любовь такую те крепи.
Фундамент, это прочность.
 
Построй, ты дом своей любви.
Любовью укрепи заборы.
Ты верность от любви прими.
И жизнь не даст тебе заторы.
 
И, это крепость наша жизнь.
Посадим там, цветы желания.
Любовью их потом, ты вспрыснь.
Они дадут цветы венчания.
 
Такой букет даст аромат.
По жизни будет, он овеять.
И даст, он верности захват.
Любовью нашей, он проверен.
 
И разрастётся, сад любви.
И будем жить, мы так счастливо.
Ты в руки счастье всё возьми.
С любовью проживём красиво.