мне бы тебя побольше

мне бы тебя побольше
и навсегда - поближе;
вместе с тобою проще
и к небесам все выше.

мне бы с тобою в слякоть
вместе готовить ужин,
чай для тебя из ягод
варить, когда ты простужен.

мне бы с тобою в солнце
вместе лежать на пляже;
и намекать так тонко
на спину с твоим массажем.

мне бы с тобою вместе 
валяться так до обеда,
под наши с тобою песни
и укрываться пледом.

мне бы тебя почаще,
и чтоб навсегда со мною:
с тобою и воздух слаще,
и время летит порою. Stu .